Бросок Тигра • 59589

Счет Бросок Тигра, 59589, компания Альфа-Форекс

ALFAFOREX
Бросок Тигра
$484
• $1
• 65%
214
|2 года
-98.96
0.00

Обсуждение
Victor Verenich 2 года назад
странно, от куда такие цифры, если по факту таких значений не видно, ни на счету, ни на фастпамме? Может это просадка?
Михаил Фурсов 2 года назад
Victor, тут проверить просто: 1) Нажмите на имя ПАММ и перейдите на его официальную страницу у брокера 2) Откройте вкладку графики 3) Возьмите цифру из графика доходности за любое число 4) Отнимите от нее просадку с графика просадки Если цифра будет не совпадать с той что есть на Investflow -> ошибка! Подозреваю что 1) на Альфе вы не видите этой цифры, тк видите только результат закрытых сделок 2) на Фастпамм цифра показывает доходность без учета просадки
Александр 2 года назад
Михаил, это не ошибка альфы и фастпамма, такое происходит со всеми счетами альфы на инвестфлоу. Дело в том, что прибыль инвестора у альфы считается без учета просадки, то есть инвестор может выйти из-под просадки в любой момент со всеми своими средствами, а не только с частью. Поэтому там, где инвестфлоу показывает минус, на самом деле в альфе минуса нет. Фастпамм это учитывает и показывает правильный процент. Конкретно на этом счете управляющий начинает торговлю в полночь, при этом он, естественно, увеличивает просадку, которую инвестфлоу считает убытком, далее совершает сделку и просадка снова становится равной 0. На этом счете 100% сделок - прибыльные. Это видно в рейтинге альфы, а я, как инвестор, вижу это в своем кабинете и по своим средствам.
Михаил Фурсов 2 года назад
horseamazing, то есть вы предлагаете вообще не учитывать просадку нигде и никогда? Это же неверно. Смотрите: если с момента начала инвестиций ПАММ дал 10% прибыли одной закрытой сделкой и еще 50% просадки висит в одной открытой - то в кабинете вы увидите действительно только зафиксированную прибыль. Но если в этот момент попробуете вывести свои средства со счета, то получите в итоге 50% от ($100+10%) -> $55 Недостаток в Investflow конечно есть - брокер публикует публичные данные раз в сутки, а хотелось бы чаще.
Александр 2 года назад
Михаил, в том и дело, что в альфе всё не так: выведется 110 долларов, а просадка останется на тех, кто не вывел.
Victor Verenich 2 года назад
Подтверждаю, сказанное Horse`ом. Вывел средства с одного счета, увидев не свойственную для счета просадку, средства вывелись все, с учетом полученной до этого прибыли. Об этом уже не раз обсуждалось на ММГП.
Victor Verenich 2 года назад
Просадка, все же, это не зафиксированный убыток. Может пойти по пути ФастПамма, и указывать просадку отдельным показателем. А случае в инвестфлоу, это выглядит как реальный убыток и когда мне приходит на телефон уведомление из приложения, я иногда не понимаю, что это, реальный убыток или всего лишь просадка.
Михаил Фурсов 2 года назад
Victor, возможно вы делали вывод когда счет уже вышел из просадки? То что я писал ниже - это официально заверенный алгоритм представителями Альфы. Если это не так - то это либо какое-либо недопонимание либо баг у них. Более того - выход из просадки за счет других пользователей - это необычно: ни у одного из других брокеров такого нет. Поэтому показывать ее отдельно и перестал. В целом, можно сказать даже что подобное инвестирование - признак пирамиды. Сейчас я вложил свои средства в ряд активных счетов Альфы. Если на практике подтвердится - внесу правку и пересчитаю все счета к выходным без учета просадки.
Victor Verenich 2 года назад
Михаил, Надеюсь, что я ошибаюсь. В любом случае, мне будет интересно, услышать Ваше мнение, после того, как Вы проверите это самостоятельно на практике у Альфы. Сообщите, пожалуйста, как удастся что-то выяснить. Спасибо!
Александр 2 года назад
Я уже почти год вкладываю в Альфу и могу подтвердить, что средства выводятся полностью, вне зависимости от величины просадки. Странно, что вы этого не знаете, я думал, это известно всем.
Михаил Фурсов 2 года назад
horseamazing, для меня это плохой знак - я слишком ленивый инвестор - пересматриваю инвестиции не чаще чем раз в месяц или даже два.
Kodiak 2 года назад
Михаил, я об этом давно уже писал, вы наверное просто не поверили - но это действительно так. Нельзя вывести только в том случае, если вывод средств инвестора повлечёт за собой немедленный стоп-аут счёта.
Александр Карпов год назад
Значит ни каких неожиданных подвохов нет?
Александр Карпов год назад
Кто нить может выведать у управляющего пароль инвестора?
Zoidberg61 год назад
alexandrkarpovrf, https://vk.com/dragontreasures - вот его страница в вк, можете сами поинтересоваться!!!
Добавить комментарий

Последние комментарии