Сокровища Дракона (Евро) vk.com/dragontreasures • 44000

Счет Сокровища Дракона (Евро) vk.com/dr…, 44000, компания Альфа-Форекс

ALFAFOREX
Сокровища Дракона (Евро) vk.com/dragontreasures
$1.8k
• EUR
• 1
• 60%
89
|4 года
1812
0.00%

Обсуждение
Александр Карпов год назад
https://www.youtube.com/watch?v=0RZAEh8hOrY Он мне одному напоминает Sven'а из fxtrend?
POCOMAXA год назад
{{alexandrkarpovrf|Александр}}, количество бреда извергаемого Семеном обратно пропорционально качеству и полезности его выводов. Я бы на его месте с девушки ночами "не слазил" и нашел время для посещения психолога, чтобы "низенько не стояло"
Юрий Смола 11 месяцев назад
Эх Семен Семеныч :)
POCOMAXA 10 месяцев назад
{{selin1978|Юрий}}, от безделья маетесь? Или есть что сказать общественности?
Юрий Смола 10 месяцев назад
{{POCOMAXA}}, любителей поговорить здесь хватает. Но только слушать тех кто красиво все рассказывает у нас любят 95%, а потом еще и самостоятельно поумничать могут и обсудить. Мне хватает на этом ресурсе собственных отчетов. Не вижу особой необходимость еще о чем либо распространяться.
POCOMAXA 10 месяцев назад
{{selin1978|Юрий}}, давайте по делу, а то сплошная демагогия в духе Банкока. Какие сейчас у Вас лично претензии к Семену?
Юрий Смола 10 месяцев назад
{{POCOMAXA}}, А к Семену у меня лично никаких претензий нет. Я не его инвестор слава Богу. А все, что я думаю о его стратегии, точнее её "выгодности" для инвестора Вы уже читали в ВК, мне добавить нечего. Ситуация то не поменялась в лучшую сторону с того времени, как я тот пост написал, скорее все стало еще хуже.
Александр Карпов 10 месяцев назад
Прибыли за 22.01.2018 https://youtu.be/itOjvZpSRnw
Юрий Смола 10 месяцев назад
Блин, ему бы в театральный :)
Александр Карпов 10 месяцев назад
{{selin1978|Юрий}}, вам бы тоже видео блог завести)
Юрий Смола 10 месяцев назад
{{alexandrkarpovrf|Александр}}, Я не вижу в этом никакой необходимости. Мне хватает того, что я пишу реальные результаты своей ежедневной работы на своей странице в ВК. А на этом ресурсе и мои недельные отчеты по сути никому не нужны. С основной массой своих инвесторов я общаюсь там откуда они ко мне пришли. Сторонних инвесторов, которых я не знаю всего 11 человек с общей суммой инвестирования чуть больше 40К. Кроме этого хочу поделиться наблюдением. Любят пообщаться или покритиковать работу в основном либо те у которых вложено не более $100 либо те кто вообще не является инвестором а просто любит поумничать на тему трейдинга и инвестиций. При моей оферте Вы понимаете, что такие инвесторы в моем счете отсутствуют. Поэтому мне инвесторы вопросов, "когда начнется работа на счете", "когда будет прибыль", "все ли у меня нормально" или "когда счет выйдет из просадки" не задают.
Александр Карпов 10 месяцев назад
{{selin1978|Юрий}}, может видео блог клиентов бы увеличил. А от перемывания косточек Семёну точно ни какой пользы)
Александр Карпов 9 месяцев назад
Рад сообщить вам, что мы переходим на Финам (Just2Trade). Название: Dragon Treasures, номер: 20918. Многоуровневой оферты нет, поэтому вознаграждение устанавливается в 50% для всех. Оферту 40% можно включить в индивидуальном порядке при регистрации по этой ссылке: https://www.finam.eu/ref/wffw и пополнении свыше чем на 12000$. Пока ПАММ только в долларах, в ближайшем времени будут счета в евро и рублях (возможно уже на следующей неделе). Так же просьба помочь распространить эту информацию кнопкой "поделиться", чтобы никто не потерялся. Больше подробностей в видео и следующих новостях. https://www.youtube.com/watch?v=5wEAQqWQ6yw
Александр Карпов 9 месяцев назад
http://investflow.ru/my/collections/badf5422f06ab76bcc5fe0133c32d8d7
Добавить комментарий

Последние комментарии