Темная лошадка • 128671

Счет Темная лошадка, 128671, компания Альфа-Форекс

ALFAFOREX
Темная лошадка
RUB
• 5000
• 75%
451
|2 года
-100
-100.00

Обсуждение
Local год назад
Группа ВК vk.com/pamm_darkhorse
Estimat год назад
Еще один пример как панические настроения могут привести к убытку в итоге.
Artrus год назад
Просто управ заигрался с просадкой, которая поддерживалась, в т.ч. за счет новых вливаний инвесторов. Когда источник иссяк и начался отток, пирамидка рухнула. Такой сценарий, на mmgp, давно для этого ПАММа предсказали. Управ уже один раз наступилина подобные грабли - выводы не сделал. Все счета, с перманентной просадкой, в Альфе, сливаются по одному и тому же сценарию, а инвесторы продолжают в ни лезть, непонятно на что надеясь.
Estimat год назад
Artrus, возможно так и было. А может просто просадка стала чуть меньше 25% и инвесторы ломанулись на вывод. Управ девушка? В группе вроде от мужского имени комментарии.
Local год назад
Estimat, на его долларовом счёте просадка была в районе 40%, ломанулись на вывод потому что кто-то вывел из его долларового счёта 100к. Просадка стала за 50%, началась паника и выводы. Он зафиксировал убыток. Все ломанулись с рублёвого, опять фикс убытка. По мне неоднозначная ситуация. С одной стороны поддерживаю, а с другой это отличная возможность "избавиться" от своих ошибок за счёт инвесторов, и привлекать новых. Оферту изменить для новых инвесторов он не хочет почему-то...
Artrus год назад
Estimat, Нет, не девушка, наверное, опечатка
Estimat год назад
Local, ситуация и правда неоднозначная, но все началось из-за длительной просадки на счетах, пусть и в пределах стратегии. По-моему она висела еще с brexit.
Пал Виктрыч год назад
Я Вам так скажу спецы Форекса: хочешь торговать с просадкой на счете - торгуй на СВОИ! Весь этот 3,14сдеж управляющего относительно "неправильного инвестора" пущай засунет себе в причинное место
Estimat год назад
Пал Виктрыч, были среди инвесторов этого счета?)
Пал Виктрыч год назад
Estimat, школьникам-лоховодам деньги не доверяю, чего и Вам не советую
evilHANS год назад
Пал Виктрыч, не надо здесь никого оскорблять.
Пал Виктрыч год назад
evilHANS, хотите по-дисскутировать на тему мух и котлет? Вещи нужно называть своими именами вне зависимости от того в какую обертку они завернуты или под каким соусом поданы. Все эти игры в имитацию с рынком от профессионалов с просадками в 90% я видел не один раз и увижу еще многократно
evilHANS год назад
Пал Виктрыч, это где агрессивно торгующих управляющих называют - "школьники-лоховоды"?=) Большая просадка только в начале торговли - далее она относительно приемлемая (хотя это индивидуально). Очень сомневаюсь что это школьник. При примерно одинаковых рисках управ показал в десятки раз большую доходность чем самые популярные "мартины" от Альпари.
Estimat год назад
Что на Альфе вообще происходит? Отрицательный баланс это как вообще?
fuxic год назад
Estimat, полагаю. если это не глюк, от ситуация с нестандартным рыночным скачком. Стопы не спасают и счет уходит в суровый минус и дальше бесполезен. Поэтому на больших новостях всегда стоит выводить часть баланса для защиты, но на ПАММ так не сделаешь.
Добавить комментарий

Последние комментарии