ETORO
liborvasa
$2M-$5M
• $200
3749
|4 года
157.5
+0.10%
Активен / 4 года
Актуальность: 2 час.
управление счётом »
I work in IT and have a strong belief in growth in that sector. I invest with low risk in general, with trades taking from a few days up to several months. I try to avoid selling at a loss, even when that means prolonging the trade. I usually take profit at about 10%. Suggested minimum copy amount is 100$ Suggested minimum copy duration is 6 months
Базовая валюта USD
Инвестиции
$2,000,000-$5,000,000
3749 инвесторов
Последний период
Месяц Квартал Полгода Год Всё время
6.71% 1.71% 20.72% 70.58% 157.48%
Средний период
Неделя Месяц Квартал Год
0.43% 1.89% 5.78% 25.18%
Количество убыточных недель 31.17%
Счёт добавил
alexandrkarpovrf
Счета с похожими именами
Loading...
Доходность за период:

Обсуждение
Александр Карпов 6 месяцев назад
Со вчерашнего дня трейдера уже можно копировать
PFSignal.com 6 месяцев назад
{{alexandrkarpovrf|Александр}}, давно отработанная схема у сервисов авто-следования, когда внезапно появляется "человек" со статистикой за 3-5-7-12 лет каждый год в плюс, а всё это время статистика была скрыта. Итог будет доходность нулевая или небольшой минус. Большинство из таких всплывающих внезапно с многолетней историей нарисованые статистики самим сервисом, чтобы в дальнейшем отнять часть средств добросовестных копировщиков или делать нулевую доходность, чтобы безвозмездно пользоваться их средствами. Старо как мир. Ничего не меняется. Такое практиковали и продолжают практиковать, а народ продолжает идти.
Александр Карпов 6 месяцев назад
{{PFSignal.com}}, его статистика и портфель всегда были открыты, и можно было копировать вручную. А автоматически стало возможным только на неделе так как он вступил в программу ''популярный инвестор'' (https://www.etoro.com/ru/popular-investor/?culture=ru-ru) Например Сериков - http://investflow.ru/pamm/etoro/3300307/SerikovDmitry ещё не вступил в эту программу, но копировать его сделки можно вручную и наблюдать за его портфелем.
PFSignal.com 6 месяцев назад
{{alexandrkarpovrf|Александр}}, я писал не про конкретно этого человека, а в целом, что такое распространено у таких сервисов, тем более они работают по системе b-book и им выгодно создавать такие многолетние истории которые затем всплавают отчипывая по немногу у каждого и так постоянно, один в просадке не популярен (им прибыль), после этого ещё 10 таких появятся и это процесс нескончаемый цикличный.
PFSignal.com 6 месяцев назад
{{alexandrkarpovrf|Александр}}, а вы лично наблюдали и копировали их сделки с 2013 года?
PFSignal.com 6 месяцев назад
{{PFSignal.com}}, специально посмотрел за 4 года сообщения у него идут только за последний год, это о многом говорит. Такие Димы будут периодически всплывать и уходить, так как ведется это самим сервисом + сервиса авто-следования есть только для честно торгуещего трейдера, а инвестор сплошные минусы будут получать если он не умеет правильно анализировать доступную информацию и будет вкладывать в подобные истории.
Александр Карпов 6 месяцев назад
{{PFSignal.com}}, я пока нет.
Александр Карпов 6 месяцев назад
{{PFSignal.com}}, не совсем понял, о чём говорит тот факт что трейдер ничего не писал какое-то время? Я на данный момент копирую трейдера - http://investflow.ru/pamm/etoro/5296249/pkvtggg, он вроде пока вообще ничего не писал.
PFSignal.com 6 месяцев назад
{{alexandrkarpovrf|Александр}}, говорит о многом. Так можно создать задним числом "трейдера" с 10 летней историей каждый месяц плюс, а появится он только что копировщиков и подписков 1-2-3 человека. Это говорит о многом и косвенно подтверждает факт что статистика нарисована самой кухней, а счёт ведёт менеджер. Таких примеров в сервисах авто-следования и ПАММ полно. Но если вы не понимаете. Ну что ж, пожелаю вам только удачи. Думаю смысла нет дискутировать, я просто высказал своё мнение.
Александр Карпов 6 месяцев назад
{{PFSignal.com}}, не понимаю почему доходность задним числом можно нарисовать, а сообщения трейдера задним числом нарисовать нельзя? )
PFSignal.com 6 месяцев назад
{{alexandrkarpovrf|Александр}}, всё это сделать можно только вот это лишняя работа которую неторые не делают -))) и это усложняет процесс. Ладно не буду вам больше засорять мозг, пусть будет всё честно и справедливо. -)
Александр Карпов 6 месяцев назад
{{PFSignal.com}}, я не спорю что есть мошенники. Но думаю если-бы еторо делал такой мошеннический ход, то себе-бы то наверное нарисовали бы статистику получше чем эту ) http://investflow.ru/pamm/etoro/4277211/PavelSalas http://investflow.ru/pamm/etoro/2295739/AnnieToro http://investflow.ru/pamm/etoro/1604918/BeneToro http://investflow.ru/pamm/etoro/3700043/Christian-eToro http://investflow.ru/pamm/etoro/2136949/Emanuelaetoro и эти люди аналитики? ёб....... !
PFSignal.com 6 месяцев назад
{{alexandrkarpovrf|Александр}}, вот именно что вы так думать не хотите, но это не говорит о том что этого нет. Какой способ я описал выше практикуют практически все сервисы авто-следования - перечислять я их не буду. Так повторюсь, что всё хорошо и честно. Я думаю вы со мной хоть в одно согласитесь, что деньги ваши и инвестировать вы можете хоть в чёрта.
Добавить комментарий