ALPARI
GORNICA
$2.44k
• RUB
• 600
• 99%
1194
|20 мес.
-99.53
0.00%
Неактивен / возраст 13 мес.
Последнее обновление: 7 мес.
управление счётом »
Базовая валюта RUB
Максимальная просадка (декларация) 95%
Оферты
Вклад Инвестору
600₽ 99%
Инвестиции
140,690₽ или $2,441
1194 инвестора
Макс. просадка (падение на графике) -100.00%
Макс. прибыль (рост на графике) 21384.69%
Средний период
Неделя Месяц Квартал
-9.04% -33.75% -70.92%
Оценка риска
Кальмар Шарп Сортино Швагер
высокий риск
-0.01
высокий риск
-19.56
высокий риск
-0.10
высокий риск
-25.54
Счета с похожими именами
Loading...
Форум Альпари
Доходность за период: , макс. просадка: , макс. рост: ,

Обсуждение
Ilya Voinkov год назад
Лучший памм счёт
Sage год назад
Согласен, так из просадок выходить и такую доходность обеспечивать - такое редко встречается.
Пал Виктрыч год назад
С просадками в 93.51% и с 20 мио за плечами управ не столько "профи", сколько камикадзе ))
Ilya Voinkov год назад
{{Пал Виктрыч}}, в вашем случае - камикадзе это все го лишь инструмент. Важно как профессионально пользуются этим инструментом
topmanager год назад
{{voinkov.ilya|Ilya}}, а Вы могли бы просветить нас, как профессионалы пользуются этим инструментом?
PFSignal.com 8 месяцев назад
вот ещё один яркий пример того как кухня честно забрало средства честных клиентов, путем манипулирования нарисованным ПАММ.
evilHANS 8 месяцев назад
{{PFSignal.com}}, честые клиенты... если использовать риторику то можно писать что угодно. Честный брокер конфисковал средства нечестных клиентов, которые достали их коррупционными, черными методами и пытались отмыть или уклонится от налогов. Или народный брокер национализирует средства куркулей и распределяет их по карманам нуждающихся, на мировую революцию... или голодающим детям Африки. Почему никто из клиентов, не говоря уже о пулах клаентов сотни слитых счетов не судится с Альпари?
Iren 6 месяцев назад
Не судяться, потому что копейки инвестируют,кто будет судиться с офшоркой ,когда мороки больше чем слитых денег. А то что Альпари кухня-это и так понятно,инвестировала у них в "Трастова" и" Горницу "до этого инвестировала в" Бафетов " Все счета слились ,это всё подставные счета ,Альпари набирают клиентов рисуя хорошую торговлю,а потом когда приличные суммы набегают сливают под ноль счета. Причём именно на эти счета подставные звонят и зазывают в телефонных разговорах их окучиватели ,чтобы именно туда инвестировали,почитайте ветки этих слитых счетов,что в них про это пишут инвесторы,как им звонят и зазывают инвестировать именно в их подставные счета,который потом набрав нормальную сумму быстро сливают.Так было с первым "Трастовым" когда его счёт набрал 5 млн S и потом быстро слился , тоже самое случилось сейчас и со вторым "трастовым " и то же с этим счётом "Горница ". А куда пошли эти денежки и другие слитые их клиентов с их подставных счетов можете посмотреть здесь ,вот этому дядьке , хозяину альпари. https://realnoevremya.ru/realty/62855-dashin-iz-alpari-prodaet-dom-v-kazani-za-10-mln-dollarov Они уже давно на кипре обосновались и гражданство получили.
Iren 6 месяцев назад
P/S В Штатах и в Англии тоже были Альпари зарегены ,только их там быстро оштрафовали и прикрыли ,потому что там регуляторы за этим следят ,а в этой офшорке никто ничего не регулирует,вот и стригут они овец.
Юрий Смола 6 месяцев назад
{{Iren}}, Ну а Вас немного неполная информация. Из США их действительно выперли, а вот представительство в Великобритании тупо понесло огромные убытки в 2015 году на черном лебеде по франку. Потому как некоторые позиции были выведены таки на межбанк. Не повезло. Кстати тогда многие пролетели.
PFSignal.com 6 месяцев назад
{{Iren}}, У них было представительство ещё и в Японии, там у них тоже закрылось всё путем покупки их подразделения Дукаскопи.
PFSignal.com 6 месяцев назад
{{Iren}}, про рисованные ПАММ вы верно мыслите, так оно и есть на самом деле, регулирования и надзора за этой деятельностью нет, поэтому как вариант они так могут поступать, если сделки никуда не выводят - прибыль компании убыток клиента и наоборот, а компания себе в убыток работать не будет. Шпильки рисовать и сбивать стопы не выгодно, потому как клиент сразу убежит к конкуренту. Самый надежный способ это сделать через ПАММ, там маневров можно сделать столько, что клиент и сам не поймёт что его просто обули, инвестировав в их же ПАММ. Такая же же учесть и ждёт честно торгующего трейдера (с кухней не связанного) на ПАММ ему будут пририсовывать инвестиции и причём хорошие, а как небольшая просадка так сразу выводить, чтобы инвестор поддался панике и начал выводить средства с убытком, да и трейдера психологически раскочать, если не получается, это проделывается не один раз, эффект рано или поздно будет. К примеру на счету 5 000 USD заводит "дядя инвестор" 50 000 USD становится 55 000 USD вход делаешь скажем 1,1 лота (всего 2-е плечо) пошла просадка -2% 50 000 USD выводятся, а после вывода у трейдера висит позиция 1,1 лота депо 5 000 USD, а плавающий убыток - 1 100 USD, одно дело когда это от 55 000 (всего -2%), а другое дело когда от 5 000 USD (это уже -22%). Вовремя это не заметил легко может превратиться и в - 30 и - 40%. Вообщем ПАММ-счета - это карман кухонь.
Добавить комментарий