ALPARI
GORNICA
$2.44k
• RUB
• 600
• 99%
1194
|22 мес.
-99.53
0.00%
Неактивен / возраст 13 мес.
Последнее обновление: 9 мес.
управление счётом »
Базовая валюта RUB
Максимальная просадка (декларация) 95%
Оферты
Вклад Инвестору
600₽ 99%
Инвестиции
140,690₽ или $2,441
1194 инвестора
Макс. просадка (падение на графике) -100.00%
Макс. прибыль (рост на графике) 21384.69%
Средний период
Неделя Месяц Квартал
-9.04% -33.75% -70.92%
Оценка риска
Кальмар Шарп Сортино Швагер
высокий риск
-0.01
высокий риск
-19.56
высокий риск
-0.10
высокий риск
-25.54
Счета с похожими именами
Loading...
Форум Альпари
Доходность за период: , макс. просадка: , макс. рост: ,

Обсуждение
Ilya Voinkov год назад
Лучший памм счёт
Sage год назад
Согласен, так из просадок выходить и такую доходность обеспечивать - такое редко встречается.
Пал Виктрыч год назад
С просадками в 93.51% и с 20 мио за плечами управ не столько "профи", сколько камикадзе ))
Ilya Voinkov год назад
{{Пал Виктрыч}}, в вашем случае - камикадзе это все го лишь инструмент. Важно как профессионально пользуются этим инструментом
topmanager год назад
{{voinkov.ilya|Ilya}}, а Вы могли бы просветить нас, как профессионалы пользуются этим инструментом?
PFSignal.com 10 месяцев назад
вот ещё один яркий пример того как кухня честно забрало средства честных клиентов, путем манипулирования нарисованным ПАММ.
evilHANS 10 месяцев назад
{{PFSignal.com}}, честые клиенты... если использовать риторику то можно писать что угодно. Честный брокер конфисковал средства нечестных клиентов, которые достали их коррупционными, черными методами и пытались отмыть или уклонится от налогов. Или народный брокер национализирует средства куркулей и распределяет их по карманам нуждающихся, на мировую революцию... или голодающим детям Африки. Почему никто из клиентов, не говоря уже о пулах клаентов сотни слитых счетов не судится с Альпари?
Iren 9 месяцев назад
Не судяться, потому что копейки инвестируют,кто будет судиться с офшоркой ,когда мороки больше чем слитых денег. А то что Альпари кухня-это и так понятно,инвестировала у них в "Трастова" и" Горницу "до этого инвестировала в" Бафетов " Все счета слились ,это всё подставные счета ,Альпари набирают клиентов рисуя хорошую торговлю,а потом когда приличные суммы набегают сливают под ноль счета. Причём именно на эти счета подставные звонят и зазывают в телефонных разговорах их окучиватели ,чтобы именно туда инвестировали,почитайте ветки этих слитых счетов,что в них про это пишут инвесторы,как им звонят и зазывают инвестировать именно в их подставные счета,который потом набрав нормальную сумму быстро сливают.Так было с первым "Трастовым" когда его счёт набрал 5 млн S и потом быстро слился , тоже самое случилось сейчас и со вторым "трастовым " и то же с этим счётом "Горница ". А куда пошли эти денежки и другие слитые их клиентов с их подставных счетов можете посмотреть здесь ,вот этому дядьке , хозяину альпари. https://realnoevremya.ru/realty/62855-dashin-iz-alpari-prodaet-dom-v-kazani-za-10-mln-dollarov Они уже давно на кипре обосновались и гражданство получили.
Iren 9 месяцев назад
P/S В Штатах и в Англии тоже были Альпари зарегены ,только их там быстро оштрафовали и прикрыли ,потому что там регуляторы за этим следят ,а в этой офшорке никто ничего не регулирует,вот и стригут они овец.
Юрий Смола 9 месяцев назад
{{Iren}}, Ну а Вас немного неполная информация. Из США их действительно выперли, а вот представительство в Великобритании тупо понесло огромные убытки в 2015 году на черном лебеде по франку. Потому как некоторые позиции были выведены таки на межбанк. Не повезло. Кстати тогда многие пролетели.
PFSignal.com 9 месяцев назад
{{Iren}}, У них было представительство ещё и в Японии, там у них тоже закрылось всё путем покупки их подразделения Дукаскопи.
PFSignal.com 9 месяцев назад
{{Iren}}, про рисованные ПАММ вы верно мыслите, так оно и есть на самом деле, регулирования и надзора за этой деятельностью нет, поэтому как вариант они так могут поступать, если сделки никуда не выводят - прибыль компании убыток клиента и наоборот, а компания себе в убыток работать не будет. Шпильки рисовать и сбивать стопы не выгодно, потому как клиент сразу убежит к конкуренту. Самый надежный способ это сделать через ПАММ, там маневров можно сделать столько, что клиент и сам не поймёт что его просто обули, инвестировав в их же ПАММ. Такая же же учесть и ждёт честно торгующего трейдера (с кухней не связанного) на ПАММ ему будут пририсовывать инвестиции и причём хорошие, а как небольшая просадка так сразу выводить, чтобы инвестор поддался панике и начал выводить средства с убытком, да и трейдера психологически раскочать, если не получается, это проделывается не один раз, эффект рано или поздно будет. К примеру на счету 5 000 USD заводит "дядя инвестор" 50 000 USD становится 55 000 USD вход делаешь скажем 1,1 лота (всего 2-е плечо) пошла просадка -2% 50 000 USD выводятся, а после вывода у трейдера висит позиция 1,1 лота депо 5 000 USD, а плавающий убыток - 1 100 USD, одно дело когда это от 55 000 (всего -2%), а другое дело когда от 5 000 USD (это уже -22%). Вовремя это не заметил легко может превратиться и в - 30 и - 40%. Вообщем ПАММ-счета - это карман кухонь.
Добавить комментарий