ALFAFOREX
RUBO
$45.1k
• $1
• 50%
37
|21 мес.
-8.07
+1.75
Активен / 21 мес.
Актуальность: 17 мин.
управление счётом »
Базовая валюта USD
Суммарный результат торговли -$59,735
Профит-фактор плохо 0.94
Оферты
Вклад Инвестору
$1 50%
Инвестиции
$45,056
37 инвесторов
Текущая просадка 18.63%
Последний период
Месяц Квартал Полгода Год Всё время
-4.39% -34.28% -89.38% -88.95% -8.07%
Средний период
Неделя Месяц Квартал
1.93% 8.72% 28.14%
Вероятность убыточной недели 33.73%
Счета с похожими именами
Loading...
Доходность за период:

Обсуждение
Анечка Тихомирова год назад
Интересно услышать мнение, в счёт лучше заходить когда там зафиксирована просадка? Или все же когда доходность ?
fuxic год назад
Анечка, закрытие серьезной просадки - это психологический напряг трейдера. Следующая неделя может оказаться еще хуже и надо переждать, дать ему отойти
Ivan Ivanov 7 месяцев назад
Психологический напряг у трейдера это сделки без стопов. А просадки в 50 процентов это дегенеративное расстройство психики. Плюс еще смотрите какие объемы входят в памм и выходят. Некоторые управы душат друг друга (конкурентная борьба за верхние места в рейтинге) заходят объемом в 10 процентов от счета, на стате ждут открытия сделок, при просадке процентов 5, выходят всем объемом. В итоге талантливый и нормальный управ получает просадку в 15 процентов, а тут еще и планктон заметив её начинает сбегать опуская памм еще ниже по просадке. Итог сделки те же просадка 35-50. Управ доливает свои деньги. Заканчивает торговый период закрытием сделок в плюс. Итог: торговая стратегия очешуенная, инвесторы паникеры, управ в плюсе, осадок у управа не смыть ни каким коньяком. Многие после таких дел памм вообще закрывают. Анечка прежде чем зайти проанализируйте у управа чем вызвана просадка, если его сделками и их фиксацией - то это самоубийство, входить на просадке, если выходом капитала - то почему бы и не зайти, больше профита будет.
Пал Виктрыч 7 месяцев назад
{{azdgmy|Ivan}}, заходя в счета с просадками граничащими с маржин-коллом нужно быть готовым не столько к астрономическим прибылям, сколько к большой вероятности потери всех средств без остатка.
Ivan Ivanov 7 месяцев назад
{{Пал Виктрыч}}, О том и речь. Нужно знать суть просадки. У меня Тигр небезызвестный на брексите 90 процентов слил. А потом врал нам месяц что мол АФ слил его. А правда оказалась в открытии сделок против фундаментального движения, во время этого самого движения. Рад Вас видеть в добром здравии ) давно не заходил на ресурс. Приятно что "старички" всё еще тут. Вообще мне не совсем понятна стратегия входа на просадках. Как против тренда идти. Авось повезет ))) Я за два года перепробовал все возможные стратегии. И работает только одна - 1.Управ выходит на связь, в том числе и телефонную. 2. Управ даёт пароль инвестора для мониторинга его сделок. 3. Управ согласовывает входа выхода инвесторов через тел переговоры. Либо заявки в группе. Если человек уходит с 10кг долларов с памм, то дать возможность другим инвесторам долить памм и занять его место, тем самым избежав не торговой просадки. 4. У управа есть ТС с обязательными требованиями по мани менеджменту. Ну и само собой открытость и еще раз открытость управов. А то эти мистеры Х поднадоели уже.
Пал Виктрыч 7 месяцев назад
{{azdgmy|Ivan}}, с точки зрения теории вероятности вход на просадках - ошибочен, поскольку выход цены вверх или вниз равновероятен. Если берем во внимание позиционную торговлю опытного управляющего, который торгует строго по ТС, то тогда да инвестировать на просадке математически выгоднее поскольку позволяет получить большую прибыль в случае успешного тренда, но никак не защищает от получения (пусть меньшего) но убытка. Доливка (инвестиций) - типичный пример усреднения позиций среди трейдеров и если и совершать доливку, то только обдумано и взвешено.
Анечка Тихомирова 7 месяцев назад
{{azdgmy|Ivan}}, спасибо за ваш комментарий. Я только разбираюсь в теме ПАММ-инвестирования, признаюсь честно...пока больших успехов не достигла. Вы можете посоветовать счета на АФ, которые соответствуют критериям вашей рабочей стратегии? Буду очень признательна. Заранее спасибо.
Ivan Ivanov 7 месяцев назад
{{boston44|Анечка}}, Советовать дело не благодарное, да и я придерживаюсь принципа, не пиарить никого. В моем профиле есть публичный портфель, есть портфель мониторинга, посмотрите их. В первом вы можете открыть вкладку заметки, там я попытался привести аргументацию, почему я делаю выбор в пользу данного управа. Можете задать интересующие вас вопросы через сообщение на сайте ( рядом с вашим профилем есть значок конверта).
Andronavt 5 месяцев назад
не задался чот этот год, просадка 60 процентов. Вот интересно тот у кого там сейчас осталось 100 тысяч баксов от начальных 250 это кто?
Добавить комментарий