ALFAFOREX
1038349
$34.2k
• $100
• 50%
14
|7 мес.
9.96
0.00
Активен / 7 мес.
Актуальность: 29 мин.

Базовая валюта USD
Оферты
Вклад Инвестору
$100 50%
Инвестированные средства $34,177
Текущая просадка 60.37%
Число инвесторов 14
Инвестору за неделю 0%
Инвестору за месяц 7.7%
Инвестору за три месяца -27.03%
Инвестору за полгода -47.92%
Инвестору за все время -39%
Средняя неделя инвестора / медиана -1.62%  / +1.77%
Средний месяц инвестора -7.04%
Лучшая / худшая неделя инвестора за год +31.75%  /  -46.33%
Вероятность убыточной недели 31.25%
Коэффициент Шарпа -0.11
Другие счета управляющего
Счета с похожими именами
Loading...


Официальная страница
Доходность за период:

Обсуждение
Владимир 4 месяца назад
Написал в техподдержку Альфа-Форекс следующее: "Здравствуйте. Как объяснить ситуацию? ПАММ-счет находится в долгой просадке более 25%, но при этом управляющий ежедневно выводит прибыль! И все потому, что он эту просадку не фиксирует. Т.о. он пользуется ситуацией, когда можно вывести деньги и получить их за свою неудовлетворительную работу. При этом управляющий остается при деньгах вне зависимости от того сольется его ПАММ-счет или нет? Пострадают в итоге только инвесторы. Такое положение способствует безответственному отношению управляющих к деньгам, т.к. они не несут полной ответственности за потери, а только в рамках того мизерного вложения, которое они делают на старте, заработав на инвесторах в несколько раз больше и отбив свой первоначальный капитал, дальнейшее его состояние их не интересует. И при этом еще им позволительно выводить "прибыль", которой реально по-факту нет при просадке." Это положение дел относится не только к данному ПАММ-счету, но его пример показательный. Абсолютно не считаю себя гуру Форекса, поэтому мнение сведущих людей будет полезно, учитывая особенности системы инвестирования в Альфа-Форекс. В чем я прав, в чем нет?
fuxic 4 месяца назад
Владимир, бежать с тонущего корабля при первых признаках. Никакого оптимизма, верности трейдеру и надежд на лучшее. Есть стратегия при которой просадка имеет место жить, если трейдер наращивает медленно и стабильно полгода и продолжает приносить проценты, но даже тут это лишь пирамида до кочки. 40% словил на прошлой неделе и на выходные надо было уходить, может поэтому она выросла до 66. И сегодня скачком перед разворотом или даже прорывом на фомк может быть слив. Сейчас инвесторы будут до 21 потеть и надеяться, а это самое плохое. Если брокер позволяет трейдеру выводить отдельно от инвесторов без ролловеров, то он вообще не заинтересован в их результатах и полный зас..ц
Владимир 4 месяца назад
По-поводу дает ли АФ (Альфа-Форекс) выводить деньги управляющему или нет-не знаю, но ежедневно начисляет ему вознаграждение-это да.Об этом я и писал.Как я понимаю, начисленное управу вознаграждение, АФ уже не заберет при сливе счета.
Добавить комментарий