Investflow: что нового?


Думаю, изредка стоит писать, что нового появилось на сайте за прошедшую неделю, две или месяц.

Итак, на прошлой неделе на сайте появилась информация о риске для ПАММ-счетов Альпари: http://investflow.ru/rating/risk/alpari. В рейтинге есть 4 коэффициента: Кальмар, Шарп, Сортино и Швагер. Все их предоставляет брокер - на Investflow их значения те же, что и у Альпари.

Investflow добавляет следующий функционал:

  • Можно отсортировать все счета брокера по любому из коэффициентов.
  • На странице ПАММ-счёта для каждого из коэффициентов показана подсказка: как понимать показанное значение: означает ли оно высокий риск или нет. Риск считается невысоким, если значение коэффициента является одним из лучших среди всех счетов брокера.
  • И самое интересное: можно отсортировать счета брокера по сумме всех риск-коэффициентов. В этом случае реально происходит сортировка по сумме мест во всех риск-рейтингах.

Ещё, на этой неделе появилась возможность для трейдеров, подтвердивших своё авторство не только модерировать, но и банить пользователей в обсуждении своего ПАММ-счёта. Это не означает, что теперь не получится оставлять негативные отзывы: для отзывов есть отдельная колонка на странице ПАММ-счёта, где каждый может оставлять (и дополнять) ровно 1 немодерируемый отзыв. Модерирование же обычных комментариев позволит убрать из обсуждения бесполезную и никому не интересную ругань.

Вот такие горячие пирожки получились на этой неделе.  Всем удачи!


 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий