Социальная торговля криптовалютами.

На фоне сотен ICO можно не заметить действительно инновационные проекты, в которых рынок криптовалют очень нуждается. Они создают инфраструктуру – они и есть инфраструктура. Один из таких проектов это Covesting – биржа, и одновременно платформа для трейдеров, которые хотят зарабатывать на криптовалютных рынках. После успешного ICO, Covesting приступает ко второму шагу -тестированию.


Стартап, основанный бывшим трейдером Saxo Bank, в начале апреля собрал группу из двух сотен бета-тестеров, которая проверит возможности новой платформы для торговли криптовалютами. Почти доработанная платформа нуждается лишь в проверке обычными пользователями. Они помогут компании найти ошибки и решить проблемы, которые до сих пор были незамеченными.


СПРОС НА СОЦИАЛЬНУЮ ТОРГОВЛЮ

Закончившееся в декабре, ICO позволило Covesting собрать ни много ни мало - 18 миллионов долларов США для разработки новой торговой платформы. Тот факт, что проект продал все токены, показывает, что на рынке криптовалют существует большой спрос на такие решения.

Ключевые персоны Covesting


И они новаторские. Covesting, вероятно, является первым таким крупным проектом, важной частью которого будет социальная торговля. Веб-сайт проекта поощряет поиск прибыльных трейдеров, позволяет копировать позиций, открытые провайдерами сигналов.

 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий