09.10.2017 13:31
106 просмотров

На Wall Street новые рекорды.


S & P500 вырос на 0,6%. и достиг рекордного уровня за шесть последовательных сессий. Это самая длинная такая серия в течение 20 лет. Dow Jones вырос на 0,5 процента, а Nasdaq - на 0,8 процента. Все три индекса достигли вместе рекордной стоимости для трех сессий подряд.


Акции в США выросли благодаря хорошим макроэкономическим данным, опубликованным до начала сессии, что подтверждает продолжающееся восстановление экономики в США и политические решения. Палата представителей проголосовала в четверг принять план бюджетных расходов в 2018 году финансового года, в том числе законодательного решения, позволяя  принять ожидаемый рынком закон реформации налогов благодаря большинству голосов в Сенате, где республиканцы имеют 52 мест из 100. Еще одним положительным импульс стало подтверждение новости, о занятии поста заместителя главы ФРС Рэндаллом Кварлсом , который, как ожидается, будет играть ключевую роль в плане дерегулирования, объявленном президентом Дональдом Трампом. Доллар усиливается, нефть дорожает , золото дешевеет.


При закрытии увеличилась цена 8 из 10 основных сегментов S&P500. Акции IT и финансовых компаний были самыми дорогими (по 1,0%). Самыми слабыми сегментами были коммунальные услуги и телекоммуникационные услуги (-0,1%). На закрытии дорожали 68% из индекса  S&P500 Goldman Sachs (2,4 процента), Microsoft (1,7 процента) и Apple (1,2 процента) выросли больше других. Больше всех дешевели Procter & Gamble (-0,4 процента), Walt Disney (-0,4 процента) и UnitedHealth Group (-1,3 процента) .


 1     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий