08.10.2017 14:03
86 просмотров
участник конкурса: 1

Идеальная гавань для бизнеса.



Республика Маршалловы Острова - небольшое островное государство, расположенное в Тихом океане. Отличается современной и стабильной юрисдикцией, подходящей для ведения бизнеса. Ее гибкость и конфиденциальность привлекает как крупных бизнесменов, так и частных лиц.


Минимальные обязательства по отчетности

На Маршалловых островах принцип нулевого налога применяется ко всем видам доходов, то есть дивидендам, лицензиям, процентам и другим доходам. Поэтому необходимо заплатить только один публичный налог - в виде ежегодного единовременного взноса юридическому лицу, имеющему корпоративный реестр. В идеале, если этот сбор включен в стоимость годового технического обслуживания компании - вам не нужно беспокоиться о дополнительных платежах. Кроме того, у компаний нет каких-либо других налоговых обязательств. Поскольку компаниям, зарегистрированным на Маршалловых островах, не нужно платить налоги на свой доход, им не нужно представлять годовые отчеты местным властям. Нет необходимости проводить аудит, например, как в Гонконге.


Минимальные требования для партнеров, совета директоров, секретаря и штаб-квартиры компании

Особых требований к акционерному капиталу компании нет. Требуется иметь только одного директора и одного акционера. Члены этих органов не обязаны проживать на островах. Они могут быть как физическими, так и юридическими лицами. Один человек может совмещать функции секретаря и директора. При подаче заявки на регистрацию компания должна иметь регистрационный адрес на Маршалловых островах, но в любое время может перевести свой зарегистрированный офис в другую страну.


Добровольное формирование отношений внутри компании

Партнеры могут очень гибко формировать внутренние отношения. Компания имеет возможность выпускать 500 акций без номинальной стоимости или может удерживать капитал стоимостью до 50 000. долларов. Капитал может быть выражен в любой валюте. Примечательно, что капитал только заявляется, поэтому компания не должна иметь на момент регистрации указанную сумму.


Название компании - как правильно ее выбрать?

Название компании может быть выбрана свободно. Оно должно заканчиваться одним или несколькими словами или их соответствующей сокращенной формой, такими как Limited, Corporation и т. д. При создании имени предприниматель может использовать, например, британские или американские правовые формы для названия. Вы можете использовать только латинский алфавит. Если имя указано на языке, отличном от английского, суд места регистрации может запросить перевод компании. В названии вы не можете использовать слова: банк, благотворительность,  учреждение, фонд, страхование, партнерство, доверие. Компания не должна указывать на отношения с государственными учреждениями.


Маршалловы острова защищают конфиденциальность владельцев компаний

Для тех, кто по многим причинам больше всего обеспокоен анонимностью, Маршалловы острова станут правильным выбором. Одним из преимуществ этого места является нераскрытие реальных бенефициаров для компании. Местное регистрационное бюро не ведет регистрацию данных управления или акционеров. Реестр республики не раскрывает никакой информации о компании, кроме зарегистрированного офисного адреса и зарегистрированного агента. К сожалению, использование последней услуги является обязательным. Только агент знает о структуре собственности компании. На Маршалловых островах возможно создание так называемых «назначенных директоров, акционеров и секретарей» в предоставляемых ими номинальных услугах.


Дополнительные преимущества

Запуск бизнеса на Маршалловых островах в первую очередь выделяется ограничением ненужной бюрократии. Экономия времени, предприниматели могут сосредоточиться на управлении бизнесом. В отличие от, например, ЕС,  здесь  нет официальных требований для собраний членов - они могут проходить в любой точке мира, звонить по телефону, электронным или доверенным лицам. Юрисдикция также позволяет заполнять документы по факсимильной связи, а корпоративные документы не обязательно должны быть предварительно сертифицированы в консульстве. В пользу этой юрисдикции также входят и другие факторы: ее официальной валютой является доллар США, а официальным языком является английский. Правовая система Маршалловых островов основана на системе общего права, принятой Соединенными Штатами, но многие местные решения были заимствованы из британской правовой системы.

По материалам:
interia.pl
wikipedia.org
 2     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий