Bitcoin падать больше не будет - хедж-фонд криптовалют

Это конец...  можно заканчивать с продажей биткоин. По крайней мере, это то, о чем думает один из американских хедж-фондов, специализируется на криптовалютах. По словам специалистов, биткоин скоро не только протестирует уровень в 20 000 долларов, но это также покажет новый исторический максимум.


У меня редко есть такая сильная уверенность в сроках... что стена институциональных денег подтолкнет рынок к новым высотам, - считает Дэн Морхед, генеральный директор и управляющий фонда Pantera Capital Management, в своем апрельском информационном бюллетене.

Дэн Морхед утверждает, что около 6500 долларов за один bitcoin, скорее всего, является максимально нижней частью текущего медвежьего рынка. По его мнению, bitcoin сейчас ожидает период уверенного роста и уровня предыдущего исторического максимума, а затем ... достижение новых максимумов.

 

Виновные ... налоги?

Дэн Морехед, за четыре года профессионального присутствия на криптовалютном рынке опубликовал только четыре рекомендации. Три из них были рекомендациями на покупку, одна - продажа. Тем не менее, менеджер утверждает, что он никогда до этого не чувствовал себя так уверенно, как сейчас в правильности своего прогноза.

Эксперты ссылаются на дату налоговых расчетов в Соединенных Штатах как один из факторов, который до сих пор мешал быкам брать контроль над графиком биткоина. По оценкам Fundstrat Global Advisors, у американцев в распоряжении криптовалюты стоимостью около 25 миллиардов долларов. Продажа биткоина для демонстрации затрат в налоговой декларации кажется хорошей идеей, - признается Томас Ли, партнер компании.

«Я могу представить, что по крайней мере некоторые из недавних падений были вызваны налоговыми вопросам - считает Морехед прогнозируя увеличение спроса на криптовалюты в ближайшие недели как от частных, так и от институциональных инвесторов. Однако результаты исследования Context Capital Partner противоречат прогнозам аналитика. В нем приняли участие почти 400 субъектов - от пенсионных фондов, банков и до хедж-фондов. Три четверти из них признают, что в этом году они не планируют покупать криптоконверсии.

 

Следуйте 200 MA

Одним из лучших показателей для рынка bitcoin является обычная скользящая средняя - убеждает Дэн Морехед и поощряет наблюдение за 200 дневной скользящей средней. Согласно расчетам аналитиков, при покупке BTC в тот день, когда криптовалюта упала ниже скользящей средней и закрытии позиции через один год – дало бы 285% доходности на протяжении последних пяти лет.

 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий