Yahoo покупает акции японской биржи криптовалют

Yahoo Japan объявила о своем намерении купить 40% акций токийской биржи криптовалют BitARG. Это должно стать отличным способом для главного конкурента Google ворваться в мир криптовалют.


В отличие от Европы или США, в Японии Yahoo по-прежнему остается одним из самых популярных поисковых систем, не поддаваясь вездесущим сервисам Google. Представитель BitARG признал, что руководство биржи согласилось на продажу 40% своих акций компании Z Corporation - дочерней компанией Yahoo Japan.

В результате этой покупки, наша компания сможет использовать сервисы, услуги, технологии, наработки и знания экспертов по безопасности из Yahoo, что значительно улучшит безопасность и качество предоставляемых услуг биржевому криптосообществу, после покупки - утверждает в своем заявлении BitARG.

Сайт биржи сразу открывается на вашем языке


Хотя стоимость соглашения между Yahoo и японской фондовой биржей не разглашается, Reuters сообщает, что она будет составлять от 18,5 до 27,8 млн. долл. США. Также стоит отметить, что BitARG имеет соответствующую лицензию, необходимую для функционирования национальной обменной платформы, предоставленной Японским агентством финансовой службы (Financial Service Agency).

 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий