Исламский исследователь, и его роль в росте рынка криптовалют

Торговая сессия криптовалютной в четверг - это первый, за долгое время день, когда большинство монет выросли в стоимости. По официальным данным портала coinmarketcap.com за последние 24 часа в зеленой зоне находились 98 из 100 крупнейших цифровых валют. Одной из главных причин причин является официальное признание того, что виртуальные валюты соответствуют исламскому религиозному праву или закону шариата.


По данным Investing.com, Муфти Мухаммад Абу Бакар, советник по шариату и специалист по соблюдению его в Blossom Finance, опубликовал свои выводы, в которых говорится, что биткойн квалифицируется как исламская валюта.

Очень серьезное заявление означает, что исламские ученые долгое время пытались определить, соответствует ли владение и, прежде всего, прибыль связанную с криптовалютами, их религиозному праву. Ситуация также подогревалась тем, что, несмотря на то, что еще в декабре прошлого года один из мусульманских священнослужителей заявил, что владение bitcoin совместимо с исламской финансовой системой и банком, но высшее исламское духовенство заявляет, что оно противоречит закону.

Опубликованная на прошлой неделе статья доказывает, что криптовалюты соответствуют закону Шариата на касающийся банков и финансовой системы. В то же время, исследование показало, что первичное размещение монет (ICO) не рекомендуется из-за их высокой неопределенности.

 1     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий