01.08.2017 17:58

Бездепозитный 1500$ от ИнстаФорекс: в чем прикол?

Предвижу реакцию с долей здорового (а может и не очень) скепсиса, однако, все же поделюсь мыслями по поводу нового бездепозитного бонуса от ИнстаФорекс. Это видится особенно актуальным в среде проекта Inwestflow, потому как использовать этот бонус можно не только для торговли, но и для копирования сделок.



Итак, в чем суть бонуса? Новый клиент компании может получить его  моментально, заполнив простую регистрационную форму. Размер  бонуса составляет, в среднем, 1000-1500$ (вся сумма, разумеется,  неснимаемая). При этом клиент сразу же может начать торговать как  самостоятельно, так и копируя сделки в сервисе ФорексКопи.


 Дальше начинается самое интересное. Как только прибыль на счете  достигает 10% от суммы бонуса, возможность пользоваться счетом  ограничивается, и клиенту предлагается пополнить счет для  дальнейшей работы. Первый вопрос, который приходит на ум, э  это«Какого $¥€?». Дали «бездепозитный» бонус, а теперь предлагаете  пополнять счет. Такими темпами можно было просто открыть и  пополнить счет без всякого бонуса. А потренироваться и на демо можно  (для этого он, собственно, и существует).


 О`кей, допустим, я ведусь на это и пополняю счет (минимальная сумма  пополнения — все те же 10% от суммы бонуса). После этого бонус сразу  же отменяется, а заработанная прибыль превращается в новый бонус, который уже можно отработать и снять. То есть, при первоначальном бонусе в 1000$, я должен пополнится на 100 баксов, при этом еще сотню получаю в виде нового бонуса.


Кому все это может быть полезно?


Несмотря на интуитивно приходящий ответ, во всем этом удалось разглядеть и крупицы здравого смысла.


Если человек хочет попробовать торговать в ИнстаФорекс сам, или протестировать робота, такой бонус может дать возможность сделать это без риска в реальных условиях, которые, согласитесь, отличаются от демо. Если все получается, то можно и пополниться, получив при этом 100%-ный бонус. Насколько он вообще нужен рассуждать не берусь, однако, если сравнивать его с основным 100%-ным бонусом компании, то он обладает несколькими весомыми преимуществами (снимаемый, можно использовать для копирования, нет ограничений по плечу).


Если же клиент не разбирается в торговле, он может использовать бонус для копирования сделок адекватного трейдера, предварительно найдя такого в мониторинге ФорексКопи. Достойные варианты есть, это лишь вопрос времени, затраченного на поиски и анализ торговли участников мониторинга. При этом подписаться можно и на нескольких трейдеров, ограничений в этом случае нет. При достижении 10% прибыли можно уже принимать решение о целесообразности пополнения счета и продолжения копирования на свои деньги.


Здесь мне, как отчаянному книгоману, приходит на ум следующая аналогия. Когда я вижу какую-то потенциально интересную книгу где-нибудь на Озоне, само собой, сначала изучаю ее внешний вид и описание. Красиво оформленная обложка с хвалебными отзывами прочитавших книгу знаменитостей и упоминанием высоких рейтингов, это как выставляемые напоказ регалии брокерской компании и ее заверения о лучших торговых условиях и сервисах. Следующий этап - ознакомление с кратким содержанием, напоминает демо-счет: ты вроде бы и прикасаешься к сути, однако весь объем информации и всю магию повествования все равно не получаешь. Поэтому в продвинутых интернет-магазинах и есть возможность прочитать фрагмент книги. Как правило, 10-15 страниц вполне хватает, чтобы понять, готов ли я потратить 10 баксов на книгу, или она того не стоит.


С новым бездепозитным бонусом та же история. С ним вы можете не спеша «пролистать несколько страниц» ИнстаФорекс, и принять решение, готовы ли вы купить всю книгу, пополнив счет в этой компании.      

« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий