Скорее бы уже 17 апреля


Я как бы все ищу теорию заговора ;)
Нобуаки Кобаяши типа попытался отмазатся, но я ему не поверил, однако вчитал новую идейку - во всем виноваты злобные амереканцы.
Из истории мы помним, что Аль Капоне прижали вовсе не за бухлишко-казиношки-девочек-да горы трупов. Ему впилили 11 лет за неуплату налогов.
И вот тут мы подходим к идее фикс. 17 апреля и есть тот дедлайн, когда налоги надо заплатить. В том числе и по крипте, а значит будут до этой даты законопослушные американцы сливать крипту даже если приходится закрывать позиции в минус. Потому что заплати налоги и спи спокойно.
Но как я и говорил, это только одна из теорий заговора, тем более Джордж Сорос, который ранее негативно о крипте заявлял уже дал внутреннее одобрямс сотрудникам Soros Fund Management на торговлю криптой. На секундочку Сорос в свое время экономику Британии ушатал.
Ох неспроста это все ;)
 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Михаил Фурсов 6 месяцев назад
Для биржевых инструментов налоги платятся при их продаже: то есть продал акции - заплати налог на разницу между ценой покупки и продажи. А до тех пор, пока держишь - налоги платить не надо. Далее: американцы до середины апреля платят налоги за 2017 год. То, что было в 2018 (январь, февраль или март) уже будет в декларации следующего года.
HeavyHell 6 месяцев назад
так то оно так, но не думаю что держат позу весь 17 год (потешно звучит про 17 год)
Добавить комментарий