Кто не успел, тот опоздал?

Последние 10 дней очень удачно прошли для держателей акций Русала. Подсобили новости. Что-то там кто-то кому-то объяснил. Вышло так, что со старыми партнерами Русал продолжит свою работу. А это очень позитивно для компании. Акции подросли в целом на 50%!!! Поздравляю тех, кто прикупил их на дне.

Мой прогноз не совсем сбылся. Я ожидал, что котировки все же упадут ниже 18, то есть будет перелой и импульс примет правильную пятиволновую форму. Но.. рынок решил иначе. Похоже, здесь мы имеем дело с неудавшейся пятой, это когда пятая волна не пробивает вершину третьей, но при этом пятая имеет ярко выраженную импульсную форму. Видимо, панические весенние продажи слегка выскочили за предполагаемые значения. Если посмотреть на дневках, то там вообще значения рисуются вплоть до 15.040!

Ожидание перелоя не позволило мне прикупить акций Русала вовремя и поучаствовать в прошедших ралли. А уровень 21-22 после пробоя линии поддержки был очень неплох.

Сейчас, похоже, акция нарисовала первый импульс вверх. На коррекциях советую покупать. Почему? Посмотрим более крупный график.

Предполагаю, что акция движется в крупной горизонтальной плоскости. Если это так, то ожидаю роста до вершин, т.е. до 45 и выше.

Сейчас на ближайшее время жду коррекцию как минимум до 27. Затем в рост. Стоп на 19.300. Волатильность акции очень большая, будьте осторожны. Даже при входе на 27 и стопе на 19.300 имеем риск порядка 30%. И это вполне возможная просадка при удачном прогнозе.

PS: с картинками здесь. Подписывайтесь

 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий