Стратегия Тулегена.


В этой теме я хочу объединить две вещи - интерес к криптовалютам и торговую стратегию Last Kiss Тулегена Уразалиева, так, как я ее понимаю.

Для начала рассмотрим график BTCUSD. Элементом стратегии является выявление сигнального коридора, выход из которого будет являться сигналом для совершения сделки. Уровень 932.32, минимум зеленой свечи, нижняя граница сигнального коридора. Уровень 1008.99, максимум красной свечи, верхняя граница сигнального коридора.

Сигналом является закрытие часового бара вне коридора. Закрытие часового бара выше 1008.99 будет являться сигналом к покупке. Часовой бар закрылся на уровне 1010.10 - входим в сделку.




 0     0
« к списку постов

Обсуждение
Михаил Фурсов 8 месяцев назад
Александр, мне кажется сейчас много понятных фундаментальных факторов для описания того, что происходит на рынке. 1) Валюты второго эшелона почти всегда растут когда растет BTC - приходит вера в рынок 2) Сейчас BTC упал, а DASH и ETH выросли. Причина - часть серьезных людей уходит из BTC в эти валюты и их суммарная капитализация становится существенной. Тк у всего рынка криптовалют капитализация конечна - то понятно, что если где-то прибыло, где-то убудет. 3) Рынок будет расти. То есть валюты в которые верят - будут расти. 4) На рынок влияют факторы, которые не предсказываются ни техническим анализом, ни фундаментальным. Например: взломы (вспомните ETH) 5) На разных биржах разные котировки. На валют второго эшелона крайне сильно влияние манипуляторов (тех трейдеров, кто имеет достаточно капитала, чтобы манипулировать рынком данной валюты) Все это делает торговлю с криптовалютой уникальной и непохожей на рынок Forex.
Михаил Фурсов 8 месяцев назад
+ ещё: а где само описание стратегии Тулегена Уразалиева? Можно ссылку?
Александр Шохин 8 месяцев назад
{{mfursov|Михаил}}, есть видео-канал https://www.youtube.com/channel/UCg5vYnj-yKn7jJnoxSF9chA есть блог трейдера на эту тему http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=14687.msg308598#msg308598 (не самого Тулегена)
Добавить комментарий