12.02.2017 06:26

Сайт который я хотел создать


В прошлом году я хотел автоматизировать взаимодействие с трейдерами проекта "Команда трейдеров", и инструментом для этого я видел создание собственного сайта.

При создании сайта я столкнулся с очень многими вопросами, в том числе и с бюджетом, и с поиском программистов, и с необходимостью составления технического задания. В совокупности эти вопросы оказались для меня не разрешимыми, поэтому идею сайта пришлось оставить.

Так как сайт я делать уже не буду, а какие-то идеи могут оказаться полезными, то я публикую материалы, которые у меня сохранились.

"Команда Трейдеров 1000VGODэто проект, который создан для того, чтобы дать трейдерам возможность проявить себя в полной мере, раскрыть свой максимальный потенциал. Почему мы так считаем? Дело в том, что мы создали условия, в которых трейдер может по-новому взглянуть на свою торговую систему. Мы даем возможность трейдерам различного уровня подготовки пройти конкурсный отбор и стать участником нашей команды. Попробовать свои силы может каждый, для этого требуется только зарегистрироваться на сайте и приступить к конкурсу. Отличительной особенностью нашего конкурса является то, что трейдер занимается не столько торговлей, сколько анализом рынка, выбором финансового инструмента, момента входа в рынок, или определения уровня на котором совершается сделка. Трейдер выбирает наилучший с его точки зрения вариант и подает заявку в личном кабинете на совершение сделки. После того как заявка подана, трейдер лишается возможности контролировать ход текущей сделки, и может сконцентрироваться на отдыхе и других делах, а затем на поиске новой торговой возможности. Таким образом, такая система позволяет экономить время и усилия трейдера. Возможно, что трейдер будет включать терминал для просмотра рыночной ситуации один-два раза в день, затрачивая при этом около часа времени, в отличие от своих коллег, которые тратят на торговлю более восьми часов в день. Тем не менее, мы уверены, что такая система работы будет не хуже, а лучше чем обычная торговая деятельность трейдеров, и приведет к более качественным результатам.

Помимо указанных преимуществ, надо также сказать о том, что трейдер может приступить к конкурсу в любой момент времени, требуется только его желание и регистрация в конкурсе. Трейдер не рискует собственными средствами, следовательно, это снимает с него эмоциональное напряжение. Это также должно привести к тому, что эта деятельность не навредит его здоровью, а трейдер сможет показать наилучшие результаты в своей деятельности, которые трейдер не смог бы показать в обычных торговых условиях.  

Как известно, большинство трейдеров не могут показать положительного  торгового результата. Мы разработали нашу систему подачи заявок и статистической оценки торговой деятельности с целью дать инструмент для того, чтобы трейдер имел возможность оценить свою торговлю с точки зрения статистики, и научиться торговать по новому, достигая положительного результата.

С момента начала нашего сотрудничества, мы берем на себя функции создания портфолио трейдера. На основании поданных трейдером заявок, совершаются сделки на реальных счетах, которые закрепляются за трейдером и подключаются к сервису мониторинга и копирования. Таким образом, мы создаем возможность для формирования торгового портфолио трейдера и создаем предпосылки для того, чтобы инвесторы обратили внимание на торговлю трейдера, и захотели копировать его торговлю. Добившись того, что портфолио трейдера начнет привлекать интерес  со стороны инвесторов, и инвесторы захотят копировать торговлю трейдера, мы получаем тот результат, к которому стремились, то есть трейдер и компания начинают зарабатывать дополнительные деньги от своей деятельности. Именно на этом этапе мы начнем получать те результаты, которые были запланированы задолго до этого."


Проект Команда Трейдеров 1000VGOD. 

Целью данного проекта является создание команды трейдеров и дальнейшая успешная деятельность на финансовых рынках. Суть данной идеи заключается в создании таких условий работы и взаимодействия, которые помогут участникам наиболее полно раскрыть свой потенциал. Первым этапом создания команды является проведение «Конкурсного Набора в Команду Трейдеров».  
Для качественного проведения конкурса необходимо создание сайта, в котором заложен полноценный функционал обеспечивающий автоматизацию процесса проведения конкурса. На сайте дается информация о целях, задачах и условиях проведения конкурса. Желающие принять участие должны пройти процедуру регистрации на сайте, после чего им будет доступен личный кабинет, функционалом которого является рабочая зона участника конкурса, в которой участник формирует свою конкурсную заявку. После того как участник подготовил свою заявку, она фиксируется в таблице конкурсных заявок участника в его личном кабинете.  Одновременно происходит оповещение оператора конкурса о поданной на конкурс заявке. Оператор (возможно робот) на основании полученной заявки, совершает сделку на специальных, выделенных для проведения конкурса счетах, и передает необходимую информацию в личный кабинет участника. На первом этапе участники конкурса подают 10 заявок на совершение сделок. После того как оператор совершает 10 сделок на основании поданных участником заявок, необходимо дождаться закрытия сделок, после чего подводится итог, на основании которого принимается решение о дальнейшем сотрудничестве участника конкурса и проекта Команда Трейдеров. Все действия совершаемые участником конкурса обрабатываются сайтом и создаются оповещения в режиме возникновения окон оповещения о совершенных действиях, например: «Вы подали заявку на совершение сделки, сделка совершена на реальном счете №***, ссылка на мониторинг сделки ***, у Вас осталась возможность подать еще 9 заявок, следующую заявку Вы можете подать завтра» 
Поданные заявки, и совершенные сделки отражаются на общей странице сайта в таблицах «Заявки» и «Сделки». При этом участник может скрыть свое имя, если хочет. Имеется функционал, который позволяет пользователям  дать оценку заявке и сделке, на основе этих оценок формируется рейтинг участников конкурса. Важно, чтобы таблицы были живыми, то есть вместе с изменениями, происходящими на финансовых рынках, изменялись и параметры совершенных сделок.  Кроме того в личном кабинете участника также имеются личные таблицы «Заявки» и «Сделки», а также имеется возможность сделать свои таблицы публичными и доступными в интернете по ссылке. 
Кроме того в личном кабинете имеется тренировочная таблица, в которой участник может делать свои прогнозы по различным финансовым инструментам на рынке forex. Данные прогнозы могут быть доступны пользователям сайта в том случае, если участник сделает их публичными для пользователей сайта, в этом случае они появляются в таблице «Прогнозы участников», пользователи сайта также могут давать оценку этим прогнозам, и таким образом формировать рейтинг участников. Прототипом данного функционала является следующая таблица 
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bM2AmKQdNoLotixJ5l9aR0VOup4AE6YVQ98-JrQNTVY/edit#gid=1179587589


« к списку постов

Обсуждение
Добавить комментарий