Как торгуют другие трейдеры


Сегодня записал одно видео. Хотел про другое сделать, а получилось, что ушел в сторону от своей мысли. А мысль такая - на сайте расцветает произвол его создателя. Отменяются одни конкурсы, назначаются другие. Какое то время назад считал этот сайт своим домом, мечтал, как, вероятно, и многие, о том, что сайт будет развиваться и превратиться в нечто еще лучшее и большее. Были мысли, что причастность к сайту даст какие-то ощутимые плоды. Да, про дом я упомянул, так вот представьте себе, что вы приходите домой отдохнуть, а там вместо отдыха уборки и перестановки. Двигать мебель, конечно, иногда приходиться и дома, но когда это происходит часто, то вызывает отрицательные эмоции. Так вот, сайт мне перестал приносить положительные эмоции, и список вещей, которые вызывают раздражение состоит не из одного пункта.

Вернемся к сегодняшнему видео. Создать что-то, даже такое примитивное, как сделал сегодня я требует определенного времени и усилий. Сейчас на сайте проходит конкурс блогов. Заслуживает ли мой труд того, чтобы участвовать в этом конкурсе? Это опять пример того, как трудно держать цель на прицеле - ведь участвовать в конкурсе это значит поддерживать политику его создателя, а я не поддерживаю. Создатель сайта ценит чужой труд? Вроде бы так получается, раз он объявляет творческие конкурсы с призами. Но у меня есть подтверждение другой точки зрения. Приведу один пример,в этом мне поможет запись от 19 июля 2016 года в контакте https://vk.com/aleks.shokhin?w=wall-79714212_781. В этой записи есть ссылка на видео, которое я сделал для YouTube-канала сайта investflow.ru https://youtu.be/jkEeTA2zD20



Так вот, на это видео я тоже потратил определенное время и усилия. Но это видео не открывается, оно исчезло, его удалили. Кто же это сделал, и на каких основаниях, и почему без предупреждения??? На этом канале, который я создавал для сайта Investflow.ru, были и другие видео, на которые было потрачено время и усилия. Какова их судьба? Предполагаю, что печальная (проверю чуть позже)

Прихожу к следующему выводу - создатель сайта не ценит не только чужой, но и свой труд, занимается произволом, то есть ущемляет мои права пользователя. Поэтому, участвовать в конкурсной лотерее я категорически отказываюсь!

Видео, которое делал утром:


Желаю успехов участникам конкурса и администрации сайта!!!

 0     2
« к списку постов

Обсуждение
evilHANS месяц назад
Нужно было назвать пост "Беспредел Михаила Фурсова". Очень колоритно бы смотрелось рядом с постом о Тинькове=)
Пал Виктрыч месяц назад
{{evilHANS}}, не то слово! Фурсов совсем обна..ел, из своего кармана оплачивает конкурсы, пытается вступить в диалог с общественностью, вообщем это уже ни в какие ворота! ПС.."истерики мужчин не красят"
Михаил Фурсов месяц назад
Мне действительно нужно было сказать Александру о том, что канал полностью удаляется (не только отдельное видео). Он был 100% инициативой Александра и все видео от имени Investflow там были от него. Почему канал полностью удалился: на нём не было активности более года. Был оценен как неживой. Но это хороший прецедент для текущего конкурса. Со своей стороны мне нужно доработать правила и описать там как будет удаляться материал (никогда не думал что это может быть), чтобы пользователи не боялись его потерять. Со стороны пользователей будет разумно иметь копии или даже вести свой личный сайт с собственным материалом.
Александр Шохин месяц назад
Я нашел некоторые материалы касающиеся видео-канала: Как видим, имеется ссылка на видео-канал, пробуем пройти по ссылке, и это получается!
Александр Шохин месяц назад
Что же мы видим на этом видео-канале? Вот такую картинку:
Александр Шохин месяц назад
То есть, видео-канал есть, и он никому не мешает, а видео нет ни одного! У создателя сайта есть привычка выкидывать то, что он считает не нужным. Но у пользователей может быть другое мнение на этот счет! Я не могу участвовать в конкурсных мероприятиях сайта по причинам вышеизложенным выше - я не согласен с политикой развития сайта. Поэтому, прошу меня исключить из состава участников!
evilHANS месяц назад
Личные вопросы нужно обсуждать лично, а не выносить "белье" на публику. Не этично и мало кому интересно. Кто хочет - участвует, кто не хочет - не участвует. Все просто.
Александр Шохин месяц назад
{{evilHANS}}, Я не вижу здесь личных вопросов. Кнопки "участвовать" также как и "не участвовать" на сайте нет. А мою просьбу проигнорировали!
Добавить комментарий